• Bossert Team

Муфельная печь МЛ-10. У нас снова пополнение:-)


Продолжаем рост! Идя навстречу пожеланиям покупателей, компания BOSSERT-TECH добавляет в линейку печей МЛ новую боевую единицу. В линейке ПМ есть печь ПМ-1000, которая обладает камерой 10 л, однако габариты как камеры, так и самой печи, отличаются от габаритов МЛ-10. Также следует отметить расположение спиралей нагревателя - у ПМ-1000 они расположены на потолке камеры, в то время как у МЛ-10 нагревательные элементы проложены по левой и правой стенкам камеры. Ну и, конечно, вес самого устройства. Муфельная печь МЛ-10 весит 68 кг, поэтому ее можно смело отнести к стационарному нагревательному оборудованию.

Теперь линейка МЛ включает в себя следующие печи: МЛ-10, МЛ-10п, МЛВ-10 и МЛВ-10п; МЛ-14, МЛ-14п, МЛВ-14 и МЛВ-14п; МЛ-18, МЛ-18п, МЛВ-18 и МЛВ-18п.

Как и прочие печи BOSSERT, семейство МЛ-10 снабжаются одноступенчатыми терморегуляторам ОВЕН ТРМ500 и многоступенчатыми программаторами ОВЕН ТРМ251. Последние, по сложившейся традиции обозначения моделей печей BOSSERT, снабжаются индексом "п". Возможна так же установка терморегуляторов иных марок по жеданию заказчика.

В новой линейке уже представлены и высокотемпературные печи, способные достигать значения нагрева в 1250 °С. Они, так же по традиции, имеют букву "В" в обозначении модели. Основное же отличие печей МЛ от печей ПМ - стационарность. Возросшие массо-габаритные характеристики не позволяют обладать муфельным печам МЛ такой же мобильностью, как печи ПМ, однако и запас прочности возрос многократно. Готовые печи уж доступны для заказа и имеются на складе производства. В ближайшее время муфельные печи МЛ будут представлены и в московском филиале. На муфельные печи семейства МЛ-10 действует акционное предложение - скажите или напишите фразу "BOSSERT-TEAM" при заказе муфельной печи МЛ-10, МЛ-10п, МЛВ-10 и МЛВ-10п, и получите курьерскую доставку по Москве и Московской области бесплатно. Акция действует до 31 декабря 2018 года.

#муфельнаяпечь1250градусов #акция #муфельнаяпечьмл #муфельнаяпечь #муфельнаяпечьпм #БЕСПЛАТНАЯДОСТАВКА

Просмотров: 17

Недавние посты

Смотреть все

Печь для фьюзинга и моллирования стекла - предновогодняя акция

Модное увлечение фьюзингом стремительно ворвалось в действительность. Открывается множество мастерских, проводятся всевозможные курсы и мастер-классы. И для многих увлечение перерастает в ремесло и ст

Свяжитесь с нами

г. Люберцы, Котельническая 20

  +7 (495) 767-90-26 

Режим работы: 09-21:59

Без перерывов и выходных

Мы принимаем

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не является офертой.