• Bossert Team

Керамический струйный принтер - не дорого и надолго.


В ассортимент магазина добавлены керамические струйные принтеры. Пока они представлены двумя моделями: КС-5 и КС-5.5. В чем между ними разница? Для начала рассмотрм, что такое керамический струйный принтер.

Это принтер для нанесения изображений на керамические заготовки и эмалированный металл. Основной спектр использования полученных изделий - овалы с фотографиями на памятники, адресные таблички и изображение на керамической плитке. Печать ведется специальными клеевыми чернилами, так же представленными в ассортименте, с последующим нанесением керамической порошковой краски и обжигом в муфельной печи, такой как, например, ПМ-700. По принципу действия принтеры одинаковые, однако есть отличия в возможностях. Особенностью КС-5.5. является возможность формирования цветных изображений по схеме CMYK, что значительно расширяет ассортимент продукции.

ЖК-дисплей и Wi-Fi-модуль значительно упрощают работу со станком и делают ее удобнее, как и дополнительный световой датчик подачи стола. К несомненным плюсам наших станков относится их комплектация. Пользоваться ими можно, что называется, «из коробки» - в комплекте уже идет автоматический зажим для фиксации заготовок разных размеров и типов, адгезионные чернила, керамические краски и шаблоны для печати. Также в комплекте идет DVD с видео-уроками, позволяющими быстро освоить работу на принтере и ознакомиться с нюансами печати на эмалированном металле и керамике.

Принтеры и расходные материалы всегда есть в наличии на складе производства.

#керамическийпринтер #печатьнакерамике #керамическийструйныйпринтер

Просмотров: 46

Свяжитесь с нами

г. Люберцы, Котельническая 20

  +7 (495) 767-90-26 

Режим работы: 09-21:59

Без перерывов и выходных

Мы принимаем

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не является офертой.