• Bossert Team

Новинка! Текстильный принтер ПринтБотА4+


Готов первый текстильный принтер для прямой печати на ткани Bossert PrintBotA4+. Ко всем неоспоримым преимуществам Боссэрт ПринтБотА4 добавилось поле сплошной запечатки форматом 200х400 мм.

Немного технических данных:

  • СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) – изначально установлена. Сокращает расходы на чернила, избавляет от необходимости обнулять картриджи, менять чипы и пр. Данная система делает эксплуатацию принтера для печати на ткани более комфортной, простой и экономически привлекательной.

  • Автономный контроллер – основную часть всех операций выполняет контроллер нашей собственной разработки.

  • Шаговый двигатель со шкивом, зубчатый ремень – передача осуществляемая здесь очень прочная и надежная. В результате использования качественных компонентов, наш текстильный принтер подходит для промышленной печати на тканях.

  • Полированные валы с каретками – гарантируют бесперебойную работу принтера без коррозии, закусывания, шата.

  • Автоматическая подача стола – для облегчения работы пользователю предусмотрена функция автоматического отвода стола на «старт». Также есть регулировка стола по высоте.

  • Помпа для прокачки печатающей головки – мощная, надежная, вынесена отдельно, с собственным двигателем. Вывод отработанных чернил осуществляется в специальный контейнер.

Теперь есть возможность делать более масштабные принты на футболках, толстовках, поло и прочих вещах из ткани, в составе которой не менее 70 % хлопка. Продолжаются разработки принтера формата А3 с возможностью полноцветной печати на ткани любых цветов. Акция по бесплатной доставке по Москве продлена до 31 ноября 2016 года. Пишите на почту bossert-tech@mail.ru и bossert.ru@gmail.com, звоните по телефону 7 (495) 767-90-26 по вопросам консультации и приобретения нового текстильного принтера Bossert PrintBotA4+.

#акция #принтердляфутболок #печатьнаткани #новинка

Просмотров: 47

Свяжитесь с нами

г. Люберцы, Котельническая 20

  +7 (495) 767-90-26 

Режим работы: 09-21:59

Без перерывов и выходных

Мы принимаем

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не является офертой.